专业的关键词排名优化公司

【网站流量减少怎么办】在网站优化过程中网站流量下跌了应该怎么办?

浏览:/ 2018-08-24

1、流量来源多样化
为什么网站优化时要保持流量渠道的多样化?还记得那句俗语吗?不要把鸡蛋都放在一个篮子里,因为风险太大。如果说网站的流量只来自于单个途径,万一这个渠道发生情况,网站的流量一下子就没有了,不被百度降权才怪。
网站流量来源有很多,主要分为直接的流量、推荐流量、自然流量以及付费流量。所以,seoer需要将网站的流量分布到竞价、网盟、外部推荐、自然搜索、邮件、QQ上。如此,即使网站自然搜索流量下降,其它的情况也不会太糟糕。

timg (7).jpg
2、社交化媒体利用
全世界都在社交,包括Facebook、Twitter、QQ、微信、微博等等。吸引网站的流量,社交平台是一个优质的来源。社交平台不仅能够让企业与用户互动,还能很好地提高品牌的知名度。
3、多个网站
企业的业务是固定的,但想要降低风险,可以通过建立多个网站的方式。不要将这些网站都放在同一服务器上。如果其中一个网站以为内容、服务器等问题被降权,网站其它的网站还能正常工作,不影响企业的流量和业务。
4、多个网页引流
一个网站不可能只利用首页引流,毕竟精华的内容都在内页。保持多个网页引流,首页、内页、外链页面等等,尽量降低其中一个页面对另外一个页面的不良影响。
5、移动化策略
现在移动设备越来越普及,用户花在手机上的时间比花在电脑上的时间还要多。别得意你的网站在桌面上有好的排名和流量,竞争对手可能在布局移动端。seo公司专家建议站长做移动优化,在移动领域吸引更多的流量。
总而言之,网站有了流量,其它一切都好解决了。这篇文章一个总的思路就是,不要将鸡蛋放在一个篮子里,多尝试不同的方式引流,能让网站的优化结果更加稳定。

阅读"【网站流量减少怎么办】在网站优化过程中网站流量下跌了应该怎么办?"的人还阅读

上一篇:原创内容PK伪原创内容

下一篇:返回列表