专业的关键词排名优化公司

绿萝算法2.0——搜索引擎算法详细介绍

浏览:/ 2017-10-31

u=2844495888,3606594433&fm=27&gp=0.jpg

针对一些网站到处发布推广性软文的现象,一直以来我们都在通过各种方式进行处理。一方面,过滤清理这种垃圾外链;另一方面,对目标站点进行适当惩罚。但是,这一现象仍然大量存在。例如,如下这种明显的推广性软文,不胜枚举。
因此,我们近期将通过绿萝算法2.0进行更大范围更加严格的处理。
第一、加大过滤软文外链的力度;
第二、加大对目标站点的惩罚力度;
第三、对承载发布软文的站点进行适当的惩罚,降低其在搜索引擎中的评价,同时,针对百度新闻源站点将其清理出新闻源。
我们希望存在问题的网站在近期进行全面清理,并且将明显推广性的内容移出百度新闻源,这将使您避免受到算法的影响。
解读
绿萝算法2.0再次跟大家做一个解读。
第一、绿萝算法2.0针对的重点对象是发布软文的新闻站;
第二、惩罚的对象包括:软文交易平台、软文发布站、软文受益站三类;
第三、惩罚的方式包括:
1、针对软文交易平台,将被直接屏蔽;
2、针对软文发布站,将视不同程度而进行处理。例如一个新闻网站,存在发布软文的现象但情节不严重,该网站在搜索系统中将被降低评价;利用子域大量发布软文的,该子域将被直接屏蔽,并且清理出百度新闻源;更有甚者创建大量子域用于发布软文,此种情况整个主域将被屏蔽。
3、针对软文受益站,一个网站的外链中存在少量的软文外链,那么此时该外链将被过滤清除出权重计算体系,该受益站点将被观察一段时间后视情况而进一步处理;一个网站的外链中存在大量的软文外链,那么此时该受益站点将被降低评价或直接屏蔽。

阅读"绿萝算法2.0——搜索引擎算法详细介绍"的人还阅读

上一篇:冰桶算法2.0——搜索引擎算法详细介绍

下一篇:飓风算法——搜索引擎算法详细介绍