专业的关键词排名优化公司

关键词排名下降怎么办?

浏览:/ 2017-11-02

bba1cd11728b4710a6df56e1c9cec3fdfc03232e.jpg

一:排名下降原因如下

(1)检查一下一个月之内网站有做过什么修改?如代码修改,文章修改,栏目页修改,标题修改都会影响到排名下降,具体可以参考一下百度站长平台索引量的数据,如果索引量一直在下降,说明网站是有问题的。

(2)K站,检查K站的方法很简单,在搜索框里面输入品牌词,如“熊猫SEO博客”看一下网站还会出现网站的首页吗,如果连品牌词都没有找到网站的首页,那你的网站就是被K了。

(3)如果检查以上的两项都没有问题,那就是网站的内容质量有问题。

(4)空间的稳定性。

二:解决方法如下:

(1)如果是网站里面的代码修改,文章修改,栏目页修改,标题修改导致排名下降的,在修改之后就应该在站内多写一些高质量的文章和高质量的外链,别外在站外多点引用户进来点击。本人是建议在网站没有上线的时候就要一次性把这些标题,布局一次性做好的,随着网站域名的年龄增长,修改标题和布局都会影响排名的下降,对于一些有流量的网站更是一个损失,因为没有人肯保证,你修改的这些东西不会被K站。再补充一点,可以看一下外链分析的数据,有时候一些黑链接也会导致网站排名下降。

(2)友情链接检查。利用站长工具可以检测

(3)网站被黑检查,可以利用站长工具或是其他的工具进行检测。主要表现在用site数据进行检查的时候,收录的内容里面出现了和你的网站无关的页面。

(4)死链接检查 ,一个网站最好不要有死链接,检查出来有死链接的可以交给专业程序员进行清除。

(5)K站,这个是相当于重新做一个网站了的,那如何避免出现这样的情况呢?首先我们不要为了排名而去使用SEOheimao技术,如买卖链接,使用工具进行刷流量等。

(6)这是我要重要去讲的东西。这也是这段时间里面排名下降的最主要的原因。按照百度更新算法的数据数看,目前很多的60%以上的网站都是处于低质量的网站,

什么是低质量的网站?

第一,文章的标题是没有人搜索的,
第二:详情页文章有标题,内容只有一张图片。
第三:文章的内容通过采集,然后复制粘贴到网站里面的

解决方法;

(1)利用百度下拉框和百度推广助手的关键词做为标题,对于只有图片的文章,要针对用户关心的问题写文章,最好是高质量原创的内容。采集回来的文章要加以修改,如文字颠倒文字的顺序,最后加上图片,视频等。

(2)利用数据修改站内的内容,首先你要统计一下你的网站有多少篇文章,然后再用site数据看一下收录了多少,看一下收录比例是多少,如果你的网站一共写了150篇的文章,收录了100篇,那么说你的网站还有50篇的文章没有收录,这样统计出来就可以针对这50篇文章进行修改,对无收录的可以直接修改,对收录但是跳出率较高的文章进行微调。

 

阅读"关键词排名下降怎么办?"的人还阅读

上一篇:哪吒算法——搜索引擎算法详细介绍

下一篇:关键词优化如何排名上首页?