最专业的关键词排名优化公司

针对奇虎360的网站优化排名说点什么

浏览:/ 2014-06-13

针对奇虎360的网站优化排名说点什么
  在搜索领域,北京网站优化爱好者是无处不在的,我们“市面”上听说的,百度SEOer,谷歌SEOer,淘宝SEOer,由于新浪微博的突起微博搜索市场的SEOer等等,显然,360这么强大的搜索引擎市场,SEOer也是绝对不会放过的。
  2013年3月份中文搜索引擎优化市场使用率 2013年6月份 数据显示,奇虎搜索引擎按页面访问量计算,其市场份额已经达到15.26%。并且今年早些时候,周鸿祎表示该公司搜索引擎的市场份额应该在年底达到20%。搜狐的搜狗和腾讯的搜搜分别以8.83%和3.4%的市场份额位居三、四位。
  具体针对360搜索页面的现象和结果吐槽一下几点:
  1.360安全监测 360安全起家,这点就不用多说了,况且之前有个网站优化从业者已经通过自己网站的实验做出了很好的解释,有篇文章大家可以去搜索一下(有图有真相),笔者也做过了实验,确实有一定的帮忙,由于企业公司内部的规定,案例不便公开。
  PS:如果你的站点没起到作用,不要说笔者在撒谎喔,毕竟每一个网站的情况不一样,展现结果不一样。所以如果没达到你想要的效果,应该综合分析下网站情况和关键词设置等其他方面,不要错怪洒家。
  2.提交360搜索引擎登录入口 笔者做过实验,同时间提交google,百度,360,bing(必应),即刻,搜狗,soso等各大搜索引擎,收录和排名较好的顺序依次为google,360,搜狗,soso,bing,百度,即刻。
  百度是3天后才被收录的,其他的基本上隔天收录。360也不例外,隔天收录了本站。
  3.360自家产品 这点相信大家都可以理解,自家的产品嘛,说什么也得有几个排在前面了,是吧,360百科(前提是360的数据库里面有你的数据),360问答(已经成为很多问答平台的阵地),
  4.360的蜘蛛 通过网站日志和网站快照呈现出来的结果,360的蜘蛛爬行频率还是挺频繁的,规律嘛你看看自己的网站日志就会发现了。

阅读"针对奇虎360的网站优化排名说点什么"的人还阅读

上一篇:如何针对360搜索进行网站排名优化

下一篇:360网站排名优化和百度排名优化区别

  • =

微信在线咨询