最专业的关键词排名优化公司

如何提升谷歌网站排名?谷歌优化技巧让你知

浏览:/ 2014-06-13

关键词排名的提升方法可以从多个角度去挖掘,比如博文互发,比如标题优化,比如外链发布等等,总之,谷歌优化的关键词排名是由一系列相关联的因素决定的,它们之间本身就有着千丝万缕的联系。
  正文:关键词排名的提升方法可以从多个角度去挖掘,比如博文互发,比如标题优化,比如外链发布等等,总之,谷歌优化的关键词排名是由一系列相关联的因素决定的,它们之间本身就有着千丝万缕的联系。
  谷歌推广表示,网站想要做好谷歌优化就要从多方面入手去逐步实施,谷歌的关键词优化不是一天两天就可以做出来的,需要长期的实践和积累。
  一、博文互发
  博文互发与友情链接有类似的地方,都相当于为对方网站投了一票,因为友情链接的获取并非那么容易,至少想要获得高权重的网站的友链交换是件不太容易的事情,毕竟别人不会把自己的流量白白送给你。
  基于博文几乎可以天天更新并且博客的入门门槛低,谁都可以做,积累一段时间就能有一定的粉丝量和关注度,博文互发的实用性还是可以的。
  二、标题的选取
  标题作为网页内容的高度浓缩,所承担的“责任”非常之大,标题优化的过程中应该加入一些核心关键词,并且标题的选取还要符合用户的搜索习惯,同时对搜索引擎友好。标题中关键词的布局也有讲究,可以采用拆分词的技巧来优化标题中的关键词。
  三、外链的获取
  多上人气高的论坛,在上面发发文章,发发外链,因为这些网站的权重高,当有网站转载这篇文章的时候,我们就乐意从网站中分取利润。外链内容的撰写要贴合实际,与网站主题相关。
  四、友情链接建设
  友情链接的选取需要慎重,一定要仔细挑选合适的网站,综合考察网站的结构、网站的权重,网站的信誉度等等,因为友链一旦挂上自己的网站,没有特殊情况是不允许随意删除的。
  五、导出链接
  一个网站如果不能成为起始站,那么成为中转站也挺好的,这样也可以从与之相关的网站中得到一定的权重。

阅读"如何提升谷歌网站排名?谷歌优化技巧让你知"的人还阅读

上一篇:谷歌网站排名优化知识分析

下一篇:谷歌调整网站排名优化 SEO见招拆招(一)

  • =

微信在线咨询