最专业的关键词排名优化公司

用户体验第一 谷歌排名将衡量网站速度

浏览:/ 2014-06-18

      据国外媒体报道,Google搜索结果排名将考量网页加载速度因素,网页加载速度慢的网站的Google搜索结果排名很可能会下滑。

 
  Google的两位首席搜索工程师阿米特‧辛格哈尔(Amit Singhal)和马特‧卡茨(Matt Cutts)周五已经宣布,Google将在未来数月内施行这项计划。
 
  两位工程师在博客中表示,数周时间以来,Google一直在使用各种技术来对比不同网站的网页加载速度。
 
  一般而言,Google的运营哲学就是越快越好。当然,随着对实时信息需求的增长,用户对网站页面的加载速度也有了更高的要求。
 
  事实上,加载速度并不是搜索排名的决定因素。搜索技术网站Search Engine Land指出,Google综合200多种因素来考量网站的搜索排名,Google的这项改变对搜索排名的影响不足1%。
 
  目前,网站速度因素只适用于英文版Google.com的搜索结果。网站开发者可以通过Google,Yahoo和第三方开发者的根据来测试自己网站的网页加载速度。

阅读"用户体验第一 谷歌排名将衡量网站速度"的人还阅读

上一篇:谷歌调整网站排名优化 SEO见招拆招(二)

下一篇:新站做seo的必需明晰的十点

  • =

微信在线咨询