最专业的关键词排名优化公司

网站优化有用的小技巧

浏览:/ 2014-09-15

 很多站长在进行各种各样的优化作业过程中,对于SEO技巧的掌握越来越多,这时候他们往往会发现,很多的小的SEO技巧往往特别的实用,这些小的SEO技巧虽然不是什么大技术,对于优化工作的帮助却是很大的,这就是传说中的小而有用的SEO技巧。 



  我们就一一简单叙述一下:

  1、各位站长在做外链是不是经常有力不从心的时候,这时候的你应该从竞争对手那里得到更多的启示,这就是从对手那里找一找新的外链资源。一个简单的domain命令就可以让你发现对手的所有的好的外链资源,有这一招就再也不用担心外链资源了。

  2、找帮助与找客户是一个道理,你可以在各种各样的SEO论坛里发贴子,也可以在博客里面进行留言,有意向的人一定会与你联系的。

  3、如果你的网站里有很多好的长文章,这些文章一定要进行分段的处理,只有进行了好的分段的处理,你的文章的可读性才会不断的增强,你的文章才会有更好的阅读体验。

  4、加粗与不同颜色的字体也要经常的运用,这样的排版方式为了突出文章里面的重点内容,用户在阅读的时候可以更好的抓住重点,这种阅读体验更加美好,这也是一个重要的SEO技巧。

  5、没事的时候多研究一下竞争对手吧,这种重点观察对手的方法会让你受益良多的,能不能学一下别人的好的地方,能不能避免一下别人的错误,这都是你应该去思考的。

  6、文章中也要用用图片,全部文字的文章的效果不尽如人意,一定要多用用图片,好的图片能吸引用户的关注,文章里面有图片也会极大的激发用户的阅读兴趣。

  7、重视图片搜索,为各种图片增加说明也就是ALT信息,这样的图片就有可能被搜索到,图片排名靠前了也会带来滚滚的流量。

  8、在大型的社交平如也可以引用网站的图片,或者把网站的内容分享到这种平台上,这也是一个吸引移动流量的好办法,这些移动的流量也是很大的。

  9、图片的大小与尺寸都要经过合理的控制,太大了影响阅读体验,太小了会不清楚,这些都是需要你去合理设置的,图片一定要清晰美观,一定要正常的显示出来,这也是一个起码的要求。

  10、锚文本不可以固定几个关键词,给自己多找一批关键词,让自己进行外链建设的时候切换着使用,这也是一个保持外链合理的好办法,只有大量的锚文本才能让你的外链建设更加的合理,才能让你的流量来源更加的多元化,更加的稳定与正常。

  11、流量一定要多元。百度的流量是最大的,你的流量一定要重点考虑百度,但你又不能把自己的网站限定在百度上面,其他的网站与搜索也要考虑,你的流量来源越是广泛,你的网站越是生命力强大,只有把各种各样的流量都吸引到了,你的网站才可能获得长足的发展,这也是一个重要的思路。

  12、外链的速度与广泛性都要保持好,这两个方面都不能缺少,这样的外链才是最合理,最聪明的,你的外链才会对你的网站发挥很好的正向作用。

  SEO技巧就是体现在这些小的方面,这也是一种重视优化细节的表现,优化人员进入到一种很高的级别以后就应该在细节上发挥自己的能力,这也是超越一般网站的重要方法。

阅读"网站优化有用的小技巧"的人还阅读

上一篇:高质量外链的评判标准

下一篇:谷歌图片搜索技术分享

  • =

微信在线咨询