专业的关键词排名优化公司

SEO优化间接路径 百度知道经验分享

浏览:/ 2014-07-16

       关于 网站优化的其他对策,当我们直接的优化不能快速达到目的时,那我们就会另辟蹊径,这或许也是有很多人再说运用自己的推广,借助平台的力量来间接的对自己的网站或者产品进行宣传,这样就有了关与如何发挥百度产品的最大价值,如何借助平台来推广和宣传自己的网站等文章。这样做会达到自己的目的,只是方式不同,或许在优化效果不明显时,只有借助这些,来发展壮大自己,来让自己的网站或者产品增加展现的机会。

  对于借助平台来为自己助威的列子不知道大家是不是有见过,现在想来我初次接触,应该是之前的一个药品要举行优化比赛。要求是可以是网站,博客来参赛,还有就是他们给出了几篇文章(帖子),说是要把这几篇文章优化上去。当初还很不解,关于帖子该怎样优化呢!后来因为这个药品在网上是被人们笔伐口诛,明令禁止的,所以我决定不能助纣为虐,所以也就没有参加比赛,关于帖子的优化问题也就没有多想,后来虽也有接触但一直没有当回事。

  最近的一次接触也就是前天我无意中在论坛里看到的一个评论,我看了他的签名,发现是连向一个百度知道的,然后就发贴提问,具体的内容是:“今天看到这个帖子,用锚文本优化百度知道!快看看,他用的锚文本是【 电商圈】连向一个百度知道,百度知道大家 可想而知啊。知道的内容是宣传一些电商圈内容!只看了第一个问题,没有看到链接!(要么就是有链接,要么就没有),有链接就不说了!要是没有呢 这样做 该怎样解释呢!”想看一下大家的讨论结果。今天我又看了看似乎明白了一些。

  优化百度知道,利用一个关键词链接过去,这样做的多了,百度自然会认定这个词所呈现的内容,所以当你搜索关键词时百度会第一时间的把内容呈现,我们大多数优化也都有用到。那关于借助百度知道,我想大家应该知道吧!百度知道权重高,百度又重视自己的产品,相关搜索时排名自然会高,但假如没有更多的其他操作,那么其他相关的精准的答案则会把你的问答给挤下去。说到这里不知道大家有没有明白一点呢!关于上面的锚文本连向百度知道的问题!

  把百度知道优化上去,好处是不小的,一最直接的就是增加展现量,更加精准,有利于产品或者网站的推广和宣传。二是如果加的有链接,那么对于自己的网站又是一个很好的外链,为自己的网站留下一个诱饵。还有就是客户会被引导的进入网站了解情况,这也增加了成交的可能。

  关于优化百度知道的问题解释完了,不知道大家看懂了没有。类似的应该还有很多,如借助某一个高权重的平台,优化一篇帖子等,做法应该都是一样的。具体的操作大家可以实践一下,或者大家交流一下。

阅读"SEO优化间接路径 百度知道经验分享"的人还阅读

上一篇:电子商务网站站内SEO优化经验23条

下一篇:站长独家分享seo经验篇如何靠搜索引擎获取流量!