专业的关键词排名优化公司

让你大惊失色,低头看垃圾网站有利关键词优化

浏览:/ 2017-09-18

前段时间有企业找到我说要做SEO分析,只是企业老总的想法很独特,手里的网站只有几的IP,却要做20万IP!

我说办不到,他又说几万IP总可以吧?我说希望不大,之后就没有之后了。网站的内容有多大,决定了吃多少饭,吃多少年。可是自身的条件却总是看不清。熟悉不到自身的不足,只是想要最好的,怎么可能还轮得到你?

  网站想要活下去,优化好。首先要做的就是“认清”自身的条件,我或许什么都可以做,但是却没有三头六臂的什么都做到最好,这世界并没有神。
     想生存,网站就要向整个行业学习,了解低级网站的做法。看低级网站并不是低头,也不是找“屌丝”,不同行业都有不同的用户群体,就在于你可以捉住多少、并留住多少。许多的网站都喜好向“热点”的关键词上去进行优化,最后做的不温不火。不是网站都乐此不疲的做竞价,争抢到烧钱到最后,发现全是烧钱了。也有一些网站懂得去刻意的做SEO,但是定位的误差导致团体的运营失败。甚至一些网站天天的高跳出率,留不住哪怕一成的老客户,这就是目前绝大多数互联网企业的近况。

阅读"让你大惊失色,低头看垃圾网站有利关键词优化"的人还阅读

上一篇:2014年网站SEO发展的五个主要方向

下一篇:几点小知识助你网站改版能够快速有效的进行!