专业的关键词排名优化公司

差异化操作让网站排名脱颖而出

浏览:/ 2014-07-15

 随着互联网时代的迅速发展,互联网营销逐渐成为现代营销的主流方式,而SEO在互联网营销当中起着至关重要的作用,为中小企业开辟了一条新思路,那么在SEO行业竞争激烈的今天,我们应该怎么做才能脱颖而出呢?


  如果在传统行业中我们要向研究竞争对手的成本和时间是非常大的,而在互联网上,我们想要研究竞争对手的网站是比较简单的。

  1.首先我们要分析首页的竞争对手,在哪个方面做得比较好,哪些方面做得不够好。找出竞争对手没有解决或者做得不是很好的用户需求,然后针对这些需求来实现内容升级。而不是一味的去模仿,如果别人的外链做的好,你也去发,那么你又有什么优势呢,互联网上那些去模仿,美丽说,58同城,汽车之家等等优秀网站的基本没有好下场。

  不管是在传统行业,或者是互联网上,那些做的好的同行,一定是有一些地方和其他同行不一样的,那么我们有没有去研究过同行那些做的比较好的网站呢。

  


 

  2.内容质量的提升

  当我们和竞争对手的内容差不多的时候,我们可以对网站内容做重要性排序和合理的引导,要全面了解用户是否有图片需求,视频需求,文字需求,对比需求。

  举个例子,就拿SEO这个词来说搜外论坛为什么能一直排名前三呢,其实就是因为他的内容质量比同行好,论坛的用户发帖与回帖产生的大量高质量内容是其他网站无法匹及的,而排名在搜外论坛后面的SEO研究中心虽然没有这么多的高质量内容,但是其站内有SEO教程下载这个版块,每天都会更新免费的视频教程下载,而搜索SEO这个词的人中,对教程和培训这块有非常大的需求,所以其网站也在排名中占有一席之地。

阅读"差异化操作让网站排名脱颖而出"的人还阅读

上一篇:SEO技术到底是什么,致【SEOer】

下一篇:新人如何建设外链?