专业的关键词排名优化公司

关键词排名怎么做?关键词排名提升的四个技巧

浏览:/ 2020-05-26

关键词排名怎么做?关键词排名提升的四个技巧
影响网站关键词优化排行的有哪些?做关键词优化排名其实就是编写与关键词相关的内容,利用这些内容来提升网站在搜索引擎中的自然排名效果。下面上海关键词优化公司将和你谈一谈如何做网站关键词优化?
一、选定关键词

关键词排名
网站优化师在做关键词排名前需要明确做哪些关键词,不仅是网站的title需要判定好关键词,同时长尾关键词也要考虑好,在选择关键词之前要适当的分析下关键词在搜索引擎中的竞争强度和指数,竞争太强的关键词就不要去做,可以选择有关的长尾关键词做排行。
二、增加关键词导航
关键词选定好之后的一个步骤就是对关键词的优化,在网站中要增加关键词的密度,主关键词的密度保持在2%-8%之间。在网站中设置关键词导航,也便是在网站中设置关键词的分类目录,和关键词有关的文章可以放在此目录下面,便当用户检查网站内容,第二便当蜘蛛的抓取。
三、友链中用关键词锚文本

关键词排名
锚文本与直接的URL哪个效果更好点?在做关键词优化的时候,会用关键词锚文本的方法和其他站做友链,锚文本的链接可以提升关键词的曝光度,同时完结关键词权重的传递。除了可以和其他站沟通关键词友链,也可以在自己的网站上给自己主页做关键词链接。
四、增加关键词在站内链接
在做关键词优化的时候,要想提升关键词在站内的密度,要考虑的便是增加网站的内链,在文章中选中关键词,做锚文本链接到网站主页。上海关键词优化公司墨奇温馨提醒:同一个内容最好做一个关键词指向首页的锚文本链接,因为不一样的关键词链接到网站主页,这种做法只会误导蜘蛛的抓取。
以上网站关键词优化的4个方法直接影响关键词排名优化情况,当然外链也是会影响关键词排行的,提升网站外链也是关键词优化时要做的。
 

阅读"关键词排名怎么做?关键词排名提升的四个技巧"的人还阅读

上一篇:关键词排名如何优化?关键词排名的四个优化技巧。

下一篇:返回列表